Казань
ул. Гвардейская, 54е
Телефон
Меню
Услуги

Новости

Готовы ли мы выезжать и выполнять работы на Опасно производственных объектах в период карантина, если об этом просит Заказчик?

9 апреля 2020
ДЕФЕКТ ! Что это?
это повреждение, при наличии которого изделие или конструкция функционально непригодны и его использование может повлечь потерю или снижение прочности, устойчивости, надёжности устройства, сооружения или части его конструктивного элемента.

25 июня 2019
Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в целях реализации Основ государственной политики Российской Федерации в области промышленной безопасности на период до 2025 года и дальнейшую перспективу, утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 6 мая 2018 г. № 198, отдельных положений Доктрины энергетической безопасности Российской Федерации, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 13 мая 2019 г. № 216 и Основ государственной политики Российской Федерации в области обеспечения химической и биологической безопасности на период до 2025 года и дальнейшую перспективу, утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 11.03.2019 № 97, а также рядом поручений Правительства Российской Федерации ведётся разработка проекта федерального закона «О промышленной безопасности». 
24 июня 2019
Российское общество по неразрушающему контролю и технической диагностике при поддержке Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору проводит 
XVI ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС СПЕЦИАЛИСТОВ НЕРАЗРУШАЮЩЕГО КОНТРОЛЯ

по 9 методам неразрушающего контроля:

акустико-эмиссионному,вибродиагностическому,визуальному и измерительному,вихретоковому,магнитному,проникающими веществами (капиллярному),радиографическому,тепловому и ультразвуковому;

Первый тур – отборочный, пройдёт в Независимых органах по аттестации персонала в регионах России с 28 января по 08 февраля 2019 года.


30 октября 2018
При проведении диагностики качающихся машин (СК) с целью проверки промышленной безопасности (ЭПЗ) на одном из объектов было выявлено общее ухудшение технического состояния фонда СК. Этот вывод сделан путем увеличения количества серьезных дефектов в структуре металла и элементов СЦ. 
15 июня 2020